Receitinha Low Carb: Pão Doce de Canela

Receitinha Low Carb: Pão Doce de Canela

Receita Pão de Canela
Receita Pão de Canela

Sempre que eu quero emagrecer rápido eu corto os carboidratos e essa receitinha me salva quando dá vontade de comer um pãozinho doce antes de treinar! Claro que não é tão bom quanto aqueles de padaria, cheios de açúcar e farinha refinada. Mas posso garantir que é mais saudável e não engorda!

Ingredientes:
• 1 clara de ovo
• 2 colheres de sopa (raza) de farelo de trigo
• 2 colheres de sopa (raza) de leite em pó desnatado
• colheres de sopa de leite desnatado
• 1 colher de chá de canela em pó
• 1 colher de café de essência de baunilha
• 14 gotas de sucralose (eu uso o Linea)
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 2 colheres de sopa (raza) de leite em pó desnatado (para a cobertura)
• 1 colher de sopa de água (para a cobertura)
• 4 gotas de sucralose (para a cobertura)
Modo de Fazer:
Num recipiente que possa ir ao microondas, bata bem a clara com um garfo, e acrescente os ingredientes aos poucos batendo bem. Deixe o fermento por último. Quando formar uma massa homogênea, coloque no microondas por 3 min.
Para a cobertura, misture o leite em pó e a água até formar uma papinha consistente. Acrescente o adoçante e mexa bem.
Aí é só jogar a cobertura em cima do bolinho e comer!